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요리: 이 조언으로 성공을 구우십시오.

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by 점심대파 2020. 6. 16. 01:48

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요리: 이 조언으로 성공을 구우십시오.




요리는 스스로 요리를 하든 대가족을 위해 요리를 하든 소유하는 데 필수적인 기술이다! 여러분이 즐거움을 느끼든, 건강식을 먹으려고 하든, 혹은 단순히 외식하는 데 쓰는 돈을 줄이려고 하든, 요리하는 법을 배우는 것은 여러분의 생활 방식을 책임지는 데 도움이 될 기술이다.


아래 팁은 요리에 대한 많은 지식을 줄 것이다.




약초는 어둡고 서늘한 곳에 보관하십시오.


향신료와 허브는 빛, 습도, 열이 있는 곳에 보관하면 맛이 떨어진다.


일반적으로 말하면, 갈아놓은 향신료는 약 1년 동안 맛을 유지할 것이다.


모든 향신료는 더 딱딱하고, 몇 년 동안 강한 맛을 유지할 것이다.


향신료를 올바른 방법으로 보관하면 훨씬 더 오래 신선하게 유지된다.




요리하기 전에 모든 준비가 완료되었는지 확인하십시오.


이것이 바로 준비작업이라고 불리는 이유인데, 이것은 여러분이 요리를 시작하기 전에 하고 싶은 것이기 때문이다.


기한 내에 요리하는 것은 스트레스가 될 수 있다.


당신은 모든 준비 작업을 일찍 끝냄으로써 잠재적인 스트레스를 줄이는데 도움을 줄 수 있다.




볶을 때는 고기를 아주 얇게 썰어서 편향된 모양으로 썬다.


완벽한 컷을 얻는 것은 때때로 도전일 수 있다.


고기는 단단하지만 더 이상 얼지 않을 때 제거하고, 곡물을 가로질러 45도로 썬다.




끓이는 것과 같은 채소를 준비하는 특정한 방법은 조리 시간의 길이로 인해 영양분을 줄일 수 있다.


몸에 이로운 영양분을 듬뿍 담아두기 위해서는 찜질이나 소우팅과 같은 더 빠른 조리법을 택하거나 날것으로 즐겨라.




새로운 손님에게 식사를 제공할 때나 특별한 경우에 이미 익힌 요리법을 고수함으로써 자신감을 느껴라.


열정적으로 새로운 요리를 채찍질하거나 검증되지 않은 재료를 사용하는 것을 삼간다.


이렇게 하면 식사 준비로 인한 스트레스가 해소될 것이다.




사과는 가을과 겨울에 요리에 매우 인기가 있지만, 올바르게 저장하지 않으면 부패율이 높다.


사과는 건조하고 따뜻한 공기에서 썩기 때문에 냉장고나 지하실에 있는 동안 비닐봉지에 느슨하게 보관해야 한다.


나쁜 사과를 더 많이 썩지 않도록 가방에서 도려내라.




고기의 굽는 시간을 알아내는데 어려움을 겪은 적이 있는가? 고기가 완전히 익었을 때를 판단하기 위해 디지털 고기 온도계를 사용해 보십시오.


굽는 시간을 줄이기 위해 1.


5인치 두께 이상의 고기를 요리할 때는 그릴 뚜껑을 닫아야 한다.




스스로 밥을 만드는 법을 아는 것은 매우 유익하다.


당신은 이제 무엇이든 쉽게 요리할 수 있는 것처럼 느껴야 한다.


제공된 정보는 당신이 만들기로 선택한 요리 요리와 상관없이 당신의 요리 실력을 향상시키는데 도움을 줄 것이다.


누구나 가끔 외출을 좋아하지만, 대부분 좋아하는 음식을 직접 요리할 때 더 많이 먹는 것을 좋아할 것이다.